Manuela trinkt Matcha am liebsten pur. Hin und wieder wird's dann doch ein Matcha Latte :-)
ZUTATEN für 2 Personen
ca. 450 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 42° C)
1 TL Kotobuki Matcha*
¼ TL Vanillepulver (wir verwenden das von Sonnentor)
2 EL Cashewkerne
2-3 große Medjool Datteln
Matchapulver oder Vanillepulver zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
Datteln entsteinen, grob zerkleinern und gemeinsam mit den Cashewkernen in eine kleine
Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Datteln und die Cashewkerne
bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen. Anschließend die eingeweichten Datteln,
Cashewkerne, Matchapulver* und Vanillepulver mit Wasser schaumig mixen – am besten in einem
Standmixer. Danach in ein Glas, eine Tasse oder eine Schale gießen, mit etwas Matcha- oder
Vanillepulver bestäuben und Schluck für Schluck genießen! Mmmmmmhhhhh.....
TIPP
Ich verwende max. 40° C heißes Wasser, damit die wertvollen Inhaltsstoffe des Premium Matchas*
erhalten bleiben!
Amanprana Kotobuki Matcha* ist der beste Matcha Tee mit dem höchsten Wert an
Antioxidanzien unter den Premium-Matchas. Zudem punktet er mit hohem Nährwert und
ist biologisch zertifiziert (Tee ohne Schwermetalle, Chemikalien oder Pestizide). Kotobuki
Matcha wird bei Teezeremonien verwendet und in den besten Teehäusern Japans serviert.
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