Matcha Latte

Manuela trinkt Matcha am liebsten pur. Hin und wieder wird's dann doch ein Matcha Latte :-) 

ZUTATEN für 2 Personen

ca. 450 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 42° C)
1 TL Kotobuki Matcha*
¼ TL Vanillepulver (wir verwenden das von Sonnentor)
2 EL Cashewkerne
2-3 große Medjool Datteln

Matchapulver oder Vanillepulver zum Dekorieren


ZUBEREITUNG

Datteln entsteinen, grob zerkleinern und gemeinsam mit den Cashewkernen in eine kleine

Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Datteln und die Cashewkerne

bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen. Anschließend die eingeweichten Datteln,

Cashewkerne, Matchapulver* und Vanillepulver mit Wasser schaumig mixen – am besten in einem

Standmixer. Danach in ein Glas, eine Tasse oder eine Schale gießen, mit etwas Matcha- oder

Vanillepulver bestäuben und Schluck für Schluck genießen! Mmmmmmhhhhh.....

 

TIPP

Ich verwende max. 40° C heißes Wasser, damit die wertvollen Inhaltsstoffe des Premium Matchas*

erhalten bleiben!

 

Amanprana Kotobuki Matcha* ist der beste Matcha Tee mit dem höchsten Wert an

Antioxidanzien unter den Premium-Matchas. Zudem punktet er mit hohem Nährwert und

ist biologisch zertifiziert (Tee ohne Schwermetalle, Chemikalien oder Pestizide). Kotobuki

Matcha wird bei Teezeremonien verwendet und in den besten Teehäusern Japans serviert.

 

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